Clases de nivelación uDiscover

Nuestro curso de nivelacion de inglés está diseñado para mejorar el nivel del idioma del estudiante con clases intensivas dictadas por profesores nativos de la lengua inglesa.
Hacemos una inmersión diaria al idioma por medio de situaciones y actividades cotidianas, donde el estudiante podrá pulir sus habilidades lingüisticas las cuales le servirán en clases y en la vida real.

✔ Clases en vivo.
✔ Del 11 de enero hasta el 7 de febrero.
✔ 2 horas diarias (40 horas).
✔ Profesores nativos en lengua inglesa.
✔ Valor estudiante uDiscover 80 USD / $300.000 COP
✔ Valor no estudiante $ 130 USD / $500.000 COP

Horarios: 10:30 a.m. Colombia / 9:30 a.m. México (Estudiantes de 4th grade a 7th grade)
                   3:30 p.m. Colombia / 2:30 p.m. México (Estudiantes de 8th grade a 12th grade)

* Las clases se inician con mínimo 8 estudiantes.
* Aplican condiciones y restricciones.
* Los descuentos no son acumulables con otras promociones.
* Tarifas válidas únicamente para estudiantes inscritos entre el 1 y el 24 de enero de 2022 a clases nivelatorias de inglés.